Kennt Ihr schon unsere Maultaschen im Birkenbach Style?
Lecker gefüllt mit Fleischwurstbrät, Hackfleisch, Zwiebeln, Dörrfleisch, Spinat und Ei kannst auch Du aus Ihnen einfache und geniale Gerichte zaubern.
Wir verraten Euch hier das Lieblingsmaultaschenrezept unseres Häuptlings Maik: Ihr benötigt eine Pfanne und Bratfett, Maultaschen, Eier, frische Petersilie, ein wenig Muskat, Salz und Pfeffer. Schneide zuerst die Maultaschen in dünne Scheiben.
Schmelze anschließend in der Pfanne die Maultaschen mit Bratfett von beiden Seiten goldgelb an. Verquirle nun zwei Eier, geben die frische Petersilie hinzu und schmecke das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab. Die gewürzte Eimasse zwischen die Maultaschen in die Pfanne gießen und die Pfanne mit einem Deckel schließen, bis das Ei gestockt ist.
Genieße Deine Maultaschen Rhöner Art am besten mit einem leckeren grünen Salat mit Rahmsoße.
Guten Appetit!